libro01 Visualizza ingrandito

LIBRO "1968 - 2018 50 anni di Federazione"

WF-EDI.F50

Nuovo

Titolo originale "1968-2018 50 anni di sapori e professionalità" di Lorenzo Pace Copertina rigida. 160 pagine illustrate a colori. Lingue: italiano. Edizione Aprile 2018.

Maggiori dettagli

Spedito entro 2 giorni lavorativi; Se non disponibile, entro 10 giorni lavorativi.

15,00 €

Per i soci FIC € 10,00

Dettagli

Il libro che a seguito di una preziosa e minuziosa opera di ricerca del suo autore, lo chef Lorenzo Pace, raccoglie la storia e l'evoluzione della Federazione Italiana Cuochi, fondata nel 1968 da Associazioni aderenti, alcune delle quali avevano superato i 200 anni di fondazione ed erano nate in passato come confraternite, corporazioni o società di mutuo soccorso di “cucinieri”.In prefazione gli autorevoli commenti di: Massimo Bottura, più volte premiato come miglior chef al mondo. Thomas Gugler, Presidente Worldchefs. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi.

Scheda tecnica

AutoreLorenzo Pace
EditoreGiangiacomo Fracchia Editore